Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 10 03 2015 (Видео)

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 10 03 2015 (Видео)



Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 10 03 2015

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 10 03 2015: в 22.30 в Широкино еще продолжались боестолкновения с применением оружия и танков. Бои начались в 9.30 утра и продолжались целый день. Ополчению удалось сжечь один украинский танк.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 10 03 2015: ВСУ перенесли боевую активность с Бахмутки в район Станицы. В населенном пункте Болотенное 3 раза за день ВСУ обстреляли позиции ополчения. Укоаина увеличила свою группировку на Донбассе с 70 000 солдат до 90 000. Новороссия не отстает и планиерует пополнение армии к кноцу месяца до 70000 человек.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 10 03 2015: Мариуполь обстреливается с двух сторон – из Широкино и Мелекино. Украинские СМИ сообщают, что в Мелекино идут учения по уничтожению надводных целей, отсюда и звуки выстрелов. Ополчение удивляется такому повороту событий.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 10 03 2015: Славянск стал очередным местом скандала. Боевиками ВСУ был избит финский политический деятель и журналист, эксперт по делам России Антеро Эерола . Перед нападением он участвовал в мониторинговом наблюдении за отводом техники в Светлодарске, что близ Дебальцево, там и стал свидетелем артиллерийского обстрела позиций ВСН уже после объявления «режима тишины». По возвращению в Славянск журналист был избит несколькими неизвестными. По словам самого Антеро Эерола, на улице к нему подошла группа молодых людей, которые агрессивным тоном стали спрашивать у него что-то по-украински. После ответа о том, что говорит человек только по-русски его избили.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 10 03 2015

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 10 03 2015: Железная дорога, соединющая ЛНР и Украину была подорвана, так же ВСУ взорвали мост на участке Сентановка — Шипилово на 51-м километре. В результате прекращено сообщение Родаково — Красный Лиман.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 10 03 2015

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 10 03 2015: Эдуард Басурин на пресс-конференции описал СМИ обстановку на фронтах

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 10 03 2015: Арнольд Шварнеггер обратил внимание на ситуацию в Донбассе. Российская спортсменка Марьяна Наумова передала Шварцнеггеру письма от детей Донбасса. Она описала ситуацию в республиках ДНР и ЛНР, Шварнеггер выслушал ее и пообещал, что «будет работать над этим».

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 10 03 2015: в сети появился 9й документальный фильм от военного корреспондента Максима Фадеева. Сам военкор отмечает, что в фильме показана война такая, какая есть, со всеми жизненными трудностями, без искажения информации.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: