Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Киев не намерен вести переговоры с представителями ДНР и ЛНР о местных выборах — украинские депутаты заявляют об этом публично

Киев не намерен вести переговоры с представителями ДНР и ЛНР о местных выборах — украинские депутаты заявляют об этом публично



Киев не намерен вести переговоры с представителями ДНР и ЛНР о местных выборах — украинские депутаты заявляют об этом публично

Вопреки Минским соглашениям, Киев не намерен начинать переговоры с Донецкой и Луганской Народными Республиками относительно проведения местных выборов.

Об этом в эфире телеканала 112 заявил депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук от «Радикальной партии» Олега Ляшко.

«Исключительно одно направление — освобождение, а потом проведение выборов. После того — возвращение тех, кто выехал и поддерживал Украину. А потом решаются все остальные политические вопросы. Это, даже если очень быстро, то вопрос года» — сказал Мосийчук.

Такого же мнения придерживаются и в «Блоке Петра Порошенко».

«Для того, чтобы проводить там выборы, нужно, чтобы на этих территориях был поднят украинский флаг, работала конституция и украинское законодательство», — заявил депутат от БПП Степан Барна.

То есть, Киев по-прежнему считает ДНР и ЛНР — украинской территорией, хотя при этом блокирует населен, и экономически, и финансово, проводя своеобразный тест на выживание людей.

Впрочем, люди и не нужны, нужны именно территории — с богатыми недрами и уцелевшей в ходе металлургической промышленностью, которая дает четверть валютных поступлений в бюджет Украины.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: