Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Адвокаты обжалуют решение об аресте троих подозреваемых в убийстве Немцова

Адвокаты обжалуют решение об аресте троих подозреваемых в убийстве Немцова



Адвокаты обжалуют решение об аресте троих подозреваемых в убийстве Немцова

Защита троих подозреваемых в убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова обжалует решение об аресте. Как сообщает "Русская служба новостей", законность постановления Басманного суда будет проверена в апелляционной инстанции Московском городском суде.

Правоохранительные органы считают, что убийство Немцова было заказным.

Басманный суд Москвы выдал разрешение на арест всех пяти фигурантов дела. Двоим из них — Зауру Дадаеву и Анзору Губашеву — уже предъявлено обвинение. Они считаются непосредственными исполнителями преступления.

В отношении остальных троих подозреваемых следствие должно предоставить материалы в течение 10 дней. Рамзат Бахаев, Шагид Губашев и Тамерлан Эскерханов отрицают причастность к убийству политика и просили избрать им другую меру пресечения. Они арестованы до 7 и 8 мая.

По словам судьи Натальи Мушниковой, Дадаев признался в причастности к убийству Немцова. Его адвокат считает, что не собрано достаточных доказательств вины подзащитного. Губашев, в свою очередь, вины не признал. Оба предполагаемых исполнителя резонансного убийства арестованы до 28 апреля.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: