Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Перебийнис: Россия вместо системы ценностей имеет систему комплексов

Перебийнис: Россия вместо системы ценностей имеет систему комплексов



Перебийнис: Россия вместо системы ценностей имеет систему комплексов
У всех ценности "за" и только в России – "против""/>

В Российской Федерации ценности подменены системой комплексов. Такое мнение высказал спикер Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис в Twitter.

"У всех ценности "за" (демократию, права человека), и только в России – "против" (цветных революций, США). Это система не ценностей, а комплексов", – подчеркнул он.

В усіх цінності "за" (демократію, права людини), і лише в Росії - "проти" (кольорових революцій, США). Це система не цінностей, а комплексів

— Yevhen Perebyinis (@YPerebyinis) 8 Березень 2015

21 февраля, в центре Москвы прошла акция "Антимайдан". Как заявили организаторы, их митинг организован, чтобы противостоять тем, кто угрожает России. На лозунгах участники акции утверждали, что им не нужна западная идеология, гей-парады и майдан.

Позже один из лидеров движения "Антимайдан" байкер Александр Залдостанов (Хирург) отказался принести извинения детям с синдромом Дауна за баннер "Мы не майдауны", которую использовали на шествии.

"Значительно глобальнее существуют вещи, вопиющие, циничные, унизительные, за которые никто не собирается извиняться. Что нам сейчас, требовать извинений по этому поводу?", – отметил он.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: