Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Украинские силовики нуждаются в помощи психологов, - Washington Post

Украинские силовики нуждаются в помощи психологов, - Washington Post



Украинские силовики нуждаются в помощи психологов, - Washington Post

Украинским силовикам необходима помощь психологов, пишет Washington Post. Речь идёт как о новобранцах, отправляющимся в районы ведения военных действий на Донбассе, так и о военнослужащих, которые побывали в таких тяжёлых неудачных для них операциях, как Дебальцево, и получили психологическую травму или психологический шок. Многие бойцы возвращаются домой не только с физическими, но и с психологическими травмами (ПТСР, или посттравматическое стрессовое расстройство).

Украинские власти осознали необходимость психологической помощи бойцам, участвующим в военной операции на востоке страны совсем недавно. Лишь несколько недель назад для новобранцев, отправляющихся на фронт, были организованы курсы краткой психологической подготовки. Неопытные специалисты-волонтёры из «гражданских» рассказывают молодым бойцам, что в бою нужно «не пить» и «петь песню о том, что видишь», - эти меры, по мнению психологов, помогут на поле боя справиться со стрессом.

Украинские власти оправдывают отсутствие должной психологической подготовки военнослужащих и квалифицированной помощи прибывшим с поля боя тем, что «отсутствует подобный опыт, а теперь идёт война». Украинское Минобороны заявило, что планируется создание штата военных психологов. «Однако, это не может быть сделано ни за 2, ни за 3 месяца», - добавляет С. Грилюк, возглавляющий социально-психологический центр ВСУ.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (3)
legorea 20 декабря 2016 19:40
В наше время по сути никто не защищен от денежных проблем. Не иметь подушки безопасности в виде источника доп.дохода — по меньшей мере глупо. Не оставайтесь глупцом! И не живите впроголодь, когда можно жить припеваючи! Мы не не показываем, а предоставляем уникальный инструмент автоприбыли — достаточно 10 минут в день. чтобы ежемесячная зп превышала 100 000 р. При этом доступ к инструменту для Вас — бесплатен! Вы спросите, какой нам в этом интерес? Все просто! Не будем скрывать — надеемся на процент от вашего дохода. Чем больше зарабатываете Вы, тем лучше нам. Считаем, это взаимовыгодное сотрудничество, поэтому ждем вас на нашем сайте! ( manymakker.ga ) скопируйте и вставьте в адресную строку вашего браузера.
Цитировать          1
megorea 21 декабря 2016 14:18
Ведущая компания в России и странах СНГ по продаже авиабилетов «Airline-online» Крупнейшая международная компания по продаже А/В билетов срочно набирает сотрудников на постоянную основу для несложной работы через интернет, с ежедневными выплатами. Работая в нашей компании Вы получаете: - Соблюдение трудового кодекса - Полный соцпакет, оплачиваемый отпуск, больничный, санаторий. - Высокий доход - Каждый наш сотрудник на дому гарантированно получает стабильную зарплату. - Гарантированные стабильные выплаты заработанных денег. - Выплаты происходят ежедневно на банковские карты или электронные кошельки. Пройдите регистрацию на нашем сайте. > airline.zarplatt(точка)ru < Без вложений, опыт и профессиональные навыки не требуются!
Цитировать          2
megorea 22 декабря 2016 16:11
Требуются работники. Обработка зказов на дому. Без вложений, на системе автоматического приёма и обработки заказов. Более подробно здесь >> obrabotka-zakazov.tk <<
Цитировать          3
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: