Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Путин загипнотизировал Ренци!

Путин загипнотизировал Ренци!



Путин загипнотизировал Ренци!

По всей видимости, итальянское правительство более не намерено поддерживать украинские власти. 54 единицы военной техники Италия отправила национальной армии Сомали. А ведь еще совсем недавно – в 2014 году, итальянский премьер-министр Маттео Ренци на саммите НАТО в Уэльсе заявлял, что окажут Украине помощь в виде той самой военной техники. Вероятно, что на решение властей Италии повлиял каким-то образом визит Маттео Ренци в Москву и его разговор с президентом России Владимиром Путиным.

Начальник штаба сухопутных войск Сомали генерал Дахир Адан лично принимал военную помощь в порту Могадишо. Сомалийцы получили большое количество военных грузовых автомобилей и легких бронеавтомобилей IVECO.

В свою очередь итальянский майор Ген Есеркито, который занимался всем процессом отправки и передачи техники, сообщил, что Италия и дальше будет оказывать поддержку правительству Сомали. А Украина потеряла поддержку еще одной европейской страны.

Добрый сыровар

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: