Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Задержаны еще двое подозреваемых в убийстве Немцова

Задержаны еще двое подозреваемых в убийстве Немцова



Задержаны еще двое подозреваемых в убийстве Немцова

Братья Губашевы задержаны по подозрению в причастности к убийству Немцова.

Еще двое подозреваемых задержаны по подозрению в причастности к убийству политика Бориса Немцова. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на секретаря Совета безопасности Ингушетии Альберта Барахоева.

"Задержаны Заур Дадаев, который является заместителем командира полка батальона Север МВД Чеченской республики, и еще один мужчина, который в этот момент находился с ним в машине. Кроме того, задержаны Анзор Губашев, который работал в одном из частных охранных предприятий в Москве, и его младший брат", - заявил Барахоев.

Ранее сообщалось, что среди свидетелей убийства Бориса Немцова оказались сотрудники правоохранительных органов.

В пятницу, 6 марта, Дурицкая заявила об угрозах в свой адрес. Генпрокурор Украины Виктор Шокин, подчеркнув, что поручил обеспечить ей охрану.

Бориса Немцова застрелили вечером 27 февраля в центре Москвы. Когда политик шел со своей знакомой - 23-летней украинской фотомоделью Анной Дурицкой - по Большому Москворецкому мосту, по нему открыли огонь.

Во время нападения предположительно использовался пистолет Макарова с патронами производства различных заводов. В Немцова выстрелили шесть раз, четыре пули попали в цель.

Политик скончался на месте, его спутница не пострадала. По итогам нападения возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия", идет розыск убийц.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: