Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Путин введет войска немедленно... мечтают в Киеве

Путин введет войска немедленно... мечтают в Киеве



Путин введет войска немедленно... мечтают в Киеве

Владимир Путин озвучил ультиматум Бараку Обаме: если США решатся на поставки оружия для Хунты, российская армия открыто войдет на Украину и возьмёт Киев. Об этом в эфире ток-шоу Шустер Live бредил депутат Верховной Рады Антон Геращенко, ссылаясь на данные, которые он получил от аналитиков в ходе поездки в Америку.

«Задал им один вопрос: почему президент Обама так упорно отказывается выполнять уже официальное решение Конгресса о предоставлении Украине оружия? Мне сказали, что президент Обама, его советники, предупреждены Путиным о том, что если Америка будет поставлять оружие Украине, Путин решится на то, чтобы ввести войска, наступать по всем фронтам, дойти до Киева. Потому что если Америка начнет поставлять оружие, динамика может улучшиться в сторону Украины, мы отвоюем Донбасс, сделаем блокаду Крыма, и дальше Путин проиграет.

Второй ультиматум Путина, как мне сказали, — если кто-то даст оружие Украине, он примет решение по принципу Уго Чавеса и объявит о национализации всех американских и европейских инвестиций. Они составляют около 700 млрд долларов США. Например, в прошлом году в Набережных Челнах открылся завод Volkswagen. В него вложили за пару лет миллиард евро», — рассказал депутат и советни министр-миллионера Авакова, командующкго МВД Хунты.

Для лучшего понимания бреда, надо понимать, что все наиболее боеспособные подразделения нацистов числятся именно в МВД и формально подчинены Авакову, у которого подрабатывает Геращенко.

На самом деле все очень просто - любая открытая официальная помощь Запада фашистам открывает двери "Военторга" и начинается массовая распродажа со скидками 90%. И не успеет Хунтв закончить обучение и перевооружить первый батальон, как 150-тысячная армия русских жобровольцев со знаменами ВСЕ войдут в Киев.

Армия РФ официально, открыто и гласно НИ-КОГ-ДА в эту войну не вмешается. И это даже не обсуждается. Просто Хунте очень хочется этого.

Путин введет войска немедленно... мечтают в Киеве
Антон Геращенко на фоне Зеркальной струи в Харькове в прошлом году. Удачное фото - он еще толще, более полутора центнеров весит кабан. Щирий хохол - мозги салом заплыли. А я знаю о чем говорю - сам хохол пудом лишнего веса.

Михаил Он

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: