Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Адвокат Полозов: Лучшей санкцией будет конфискация недвижимости, компаний и капиталов российских чиновников на Западе

Адвокат Полозов: Лучшей санкцией будет конфискация недвижимости, компаний и капиталов российских чиновников на Западе



Адвокат Полозов: Лучшей санкцией будет конфискация недвижимости, компаний и капиталов российских чиновников на Западе

Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Николай Полозов считает, что санкции Запада должны коснуться российских чиновников и членов их семей.

"Лучшей санкцией будет конфискация недвижимости, компаний и капиталов российских чиновников на Западе и выдворение членов их семей на родину", написал Полозов в своем Twitter.

Лучшей санкцией будет конфискация недвижимости, компаний и капиталов российских чиновников на Западе и выдворение членов их семей на родину.

— Николай Полозов (@Moscow_advokat) 6 Березень 2015

Федеральный совет Швейцарии вчера принял решение о расширении списка лиц, против которых будут введены санкции в связи с аннексией Россией Крыма и конфликтом на востоке Украины.

Министры иностранных дел ЕС на заседании в Риге неохотно обсуждали усиление санкций против России из-за ситуации в Украине, предпочитая дать шанс хрупкому перемирию, прежде чем решить, следует ли применять новые санкции или даже расширять уже существующие.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: