Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Дмитриева заявила, что окончательно решила покинуть "Справедливую Россию"

Дмитриева заявила, что окончательно решила покинуть "Справедливую Россию"



Дмитриева заявила, что окончательно решила покинуть "Справедливую Россию"

МОСКВА, 7 марта. /ТАСС/. Депутат Госдумы Оксана Дмитриева заявила, что точно не останется в партии "Справедливая Россия".

"Мое решение об уходе из СР - окончательное", - написала она сегодня в своем Twitter. По мнению политика, "Справедливая Россия" "как партия конструктивных, оппозиционных профессионалов перестала существовать".

В начале недели Дмитриеву отстранили от руководства региональным отделением партии в Санкт-Петербурге. На ее место - по рекомендации федерального руководства партии - был избран депутат Госдумы Олег Нилов. После этого Дмитриева, которая является одним из самых узнаваемых представителей "Справедливой России", неоднократно заявляла, что в ближайшее время ее могут исключить из партии.

Между тем, лидер партии Сергей Миронов выразил удивление тем, что Дмитриева ждет своего исключения. "Никого мы исключать не собираемся. Оксана Генриховна - член нашей партии", - сказал он сегодня в интервью программе "Вести в субботу с Сергеем Брилевым" на канале "Россия 1".

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: