Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » МВД: основная версия взрыва авто комбата спецбатальона милиции "Слобожанщина" – теракт

МВД: основная версия взрыва авто комбата спецбатальона милиции "Слобожанщина" – теракт



МВД: основная версия взрыва авто комбата спецбатальона милиции "Слобожанщина" – теракт

Правоохранители обнаружили мину СПМ

Следствие рассматривает ряд версий случившегося сегодня в Харькове на Салтовке взрыва. Советник министра внутренних дел, нардеп Антон Геращенко на своей странице в "Фейсбук" написал, что основная из версий – террористический акт в отношении Андрея Янголенко, командира спецбатальона милиции "Слобожанщина", боровшегося с боевиками на территории Луганской и Донецкой областей.

По словам Гаращенко, во время взрыва авто Андрей и его жена Инна получили незначительные ранения не угрожающие жизни. Отметим, в свою очередь, командир специального батальона патрульной службы милиции "Слобожанщина" Андрей Янголенко и его жена Инна находятся в тяжелом состоянии.

Как сообщили в отделе связей с общественностью облуправления МВД в Харьковской области, обследуя территорию вблизи места взрыва правоохранители обнаружили мину СПМ (средняя прилипающая мина). Сейчас прилегающую территорию полностью окружили сотрудники милиции. Специалисты взрывотехнической службы готовят мину к обезвреживанию. Сбор вещественных доказательств и выяснение обстоятельств происшествия продолжается.

ВИДЕО: В Харькове взорвалось авто комбата спецбатальона милиции "Слобожанщина"

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: