Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » В Берлине начались переговоры в нормандском формате

В Берлине начались переговоры в нормандском формате



В Берлине начались переговоры в нормандском формате

Встреча замов глав МИД "нормандской четверки" проходит за закрытыми дверями.

В Берлине началась встреча замминистров иностранных дел "нормандской четверки" (РФ, ФРГ, Франция, Украина), сообщает ТАСС.

Встреча проходит в немецком внешнеполитическом ведомстве за закрытыми дверями.

На переговоры приглашены также представители ОБСЕ, в том числе спецпредставитель в Контактной группе Хайди Тальявини и председатель Специальной мониторинговой миссии (СММ) в Украине Эртугрул Апакан.

Накануне сообщалось, что представители ОБСЕ проинформируют "четверку" о графиках реализации минских договоренностей от 12 февраля, в том числе отвода тяжелых вооружений как Киева, так и ДНР, и ЛНР.

Рнее 24 февраля в Париже прошла встреча глав МИД "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция, Украина) по урегулированию кризиса в Украине. Министры встретились впервые после достижения лидерами стран "нормандской четверки" договоренностей по урегулированию украинского кризиса на саммите 12 февраля.

Однако глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам встречи заявил, что она была полезной.

 

 

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: