Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Военный суд США признал информатора Wikileaks Мэннинга женщиной

Военный суд США признал информатора Wikileaks Мэннинга женщиной



Военный суд США признал информатора Wikileaks Мэннинга женщиной

Брэдли Мэннингу разрешили пройти курс гормональной терапии для превращения в женщину.

Военный суд США признал заключенного, одного из информаторов организации WikiLeaks, бывшего рядового американской армии Брэдли Мэннинга женщиной, сообщает Associated Press.

Суд издал указ, согласно которому к Бредли Мэннингу, а теперь к Челси Мэннинг, необходимо обращаться, используя либо женские местоимения, либо гендерно-нейтральные фразы, такие как "рядовой первого класса Мэннинг".

Напомним, Брэдли Мэннинг был приговорен к 35 годам лишения свободы в августе 2013 года. Его осудили за передачу сайту WikiLeaks около 700 тысяч секретных документов, связанных с действиями США в Афганистане и Ираке.  В Польше транссексуал собирается бороться за президентское кресло

После вынесения обвинительного приговора Мэннинг заявил, что всегда чувствовал себя женщиной. Он выразил надежду, что в тюрьме пройдет гормональную терапию, Минобороны США одобрило его прошение. Суд разрешил военному изменить имя на женское – Челси Мэннинг.

Мэннинг отбывает 35-летний срок в тюрьме Форт-Ливенворт, штат Канзас.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: