Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Алексея Гончаренко в Киеве радикалы объявили предателем

Алексея Гончаренко в Киеве радикалы объявили предателем



Алексея Гончаренко в Киеве радикалы объявили предателем
Не успев вернуться в Киев, депутат верховной Рады Гончаренко, задержанный 1 марта в Москве, вновь оказался в центре скандала. Украинские радикалы задались вопросом: почему российская полиция так быстро его отпустила?

Гончаренко заподозрили в сотрудничестве с российскими спецслужбами. Тут и журналисты подоспели, напомнив, что почти до самой победы Майдана Алексей был заметным деятелем Партии регионов.

Более того, он постоянно появлялся на публике с ее руководством, выступая на различных митингах под советскими флагами, носил носил георгиевские ленточки и боролся за права русскоязычного населения.

Правда, совсем незадолго до того дня, как Виктор Янукович тайно покинул Украины, Гончаренко, почуяв, куда дует ветер, быстро провластную партию покинул, заделался самым ярым патриотом Украины и борцом с сепаратизмом.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: