Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Американские психологи дали новую трактовку привлекательности женских форм для мужчин

Американские психологи дали новую трактовку привлекательности женских форм для мужчин



Американские психологи дали новую трактовку привлекательности женских форм для мужчин

Американские психологи после ряда исследований представили новую трактовку причины привлекательности для мужчин пышных женских ягодиц.

Как стало известно из информационного издания Evolution and Human Behaviour, мужчин привлекает у женщин не само наличие пышных ягодиц, а особый изгиб позвоночника, расположенный примерно под углом в 45 градусов относительно попы. Оказывается, по словам ученых, эти инстинкты пришли к мужчинам от их далеких предков. В первобытном обществе женщина, имевшая пышные ягодицы, способна была самостоятельно добывать себе пищу и работать даже на последнем месяце беременности, не нанося при этом вред своему позвоночнику. Таких женщин представители сильного пола ценили гораздо больше и выбирали их в качестве своей пары.

Стоит отметить, что свою теорию ученые подтвердили на эксперименте, в котором приняло участие порядка 300 мужчин. Им были представлены фотографии женщин, с различными изгибами позвоночника. Основная часть респондентов на интуитивном уровне выбрали фотографии, на которых у представительниц прекрасного пола угол изгиба между позвоночным отделом и пятой точкой составляло примерно 45-46 градусов.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: