Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Путин: Нужно избавить РФ от позора и трагедий наподобие той, что мы видели, – дерзкое убийство Немцова в центре столицы

Путин: Нужно избавить РФ от позора и трагедий наподобие той, что мы видели, – дерзкое убийство Немцова в центре столицы



Путин: Нужно избавить РФ от позора и трагедий наподобие той, что мы видели, – дерзкое убийство Немцова в центре столицы

Президент России Владимир Путин призвал правоохранителей повысить уровень раскрываемости преступлений в стране. Об этом он заявил в ходе расширенного заседания коллегии Министерства внутренних дел (МВД) РФ, сообщается на сайте Кремля.

"В наступившем году нужно усилить работу по всем ключевым направлениям. Прежде всего повысить уровень раскрываемости преступлений, причем как новых, так и прошлых лет. Здесь действительно необходим кардинальный перелом, новое качество работы и органов МВД, и всей правоохранительной системы", – заявил Путин.

Российский президент подчеркнул, что самое серьезное внимание следует уделить "резонансным преступлениям, в том числе и с политической подоплекой". "Нужно избавить наконец Россию от позора и трагедий наподобие той, которую мы совсем недавно с вами пережили и видели, имею в виду дерзкое убийство Бориса Немцова прямо в центре столицы", – отметил он.

По словам Путина, в 2014 году число преступлений, совершенных в общественных местах, увеличилось на 8,5%. "Необходимо немедленно реагировать на все факты подобных правонарушений, особый акцент сделать на профилактических мероприятиях", – подчеркнул президент РФ.

Заседание Верховной Рады. 4 марта. Онлайн-репортаж

Российский оппозиционер Борис Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля в Москве. Следственный комитет РФ открыл уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия".

Президент России Владимир Путин уверен, что убийство оппозиционера носит "заказной и исключительно провокационный характер". Он также выразил соболезнования матери убитого Немцова Дине Яковлевне Эйдман.

В интервью двухнедельной давности Немцов заявлял, что опасается, что президент Путин может его убить.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: