Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Болотов: Украинцы выдали убитых в бою за погибших в крушении Ил-76

Болотов: Украинцы выдали убитых в бою за погибших в крушении Ил-76



По словам главы ЛНР, военные подбросили тела убитых в столкновении между днепропетровскими и львовскими десантниками.

Валерий Болотов отметил, что ни трупы, ни военная техника на месте крушения самолета Ил-76 у аэропорта в Луганске не были обнаружены. По его мнению, из этого следует, что украинцы могли устроить провокацию. Самолет действительно сбили ополченцы, но возможно, что он приземлялся в аэропорт как раз для того, чтобы забрать тела погибших ранее военных.
– Результаты расследования показали, что на месте крушения не было обнаружено ни одного фрагмента тел. Перед приземлением борта был бой в районе самого аэропорта. По данным разведки, там произошло боестолкновение между днепропетровской и львовской группой десантников, - сказал Валерий Болотов.

По его словам, таким образом, власти хотели прикрыть погибших в бою военных и вывезли их тела к месту крушения самолета. Ответственность за погибших таким образом перекладывают на ополченцев. По данным Болотова самолет был пустой, поскольку невозможно было за короткое время собрать всю технику и все тела.

- Мы ждем помощи России, но на данный момент мы должны рассчитывать сами на себя. Боевой перевес находится на стороне войск противника, поэтому мы бы хотели, чтобы Россия нам помогла, - сказал Болотов. - После заявления о признании независимости ЛНР Южной Осетией ситуация должна сдвинуться в положительную сторону.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: