Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Владимир Познер: "О Борисе Ефимовиче Немцове"

Владимир Познер: "О Борисе Ефимовиче Немцове"



Владимир Познер: "О Борисе Ефимовиче Немцове"

Когда был убит Борис Немцов, меня не было в стране. За те полтора дня, что я находился за рубежом, я имел возможность увидеть то, что по поводу этого убийства говорилось на различных телевизионных каналах США, Великобритании и Франции. Говорилось одно: прямо или косвенно, это дело рук Владимира Путина. Это он, это его приспешники убили лидера оппозиции Бориса Немцова, причем убили накануне марша протеста. И не было ни одного голоса против этого утверждения. Не было даже голоса сомневающегося.

Глядя на все это, я подумал, что если бы кто-то задумал еще больше ухудшить образ России за рубежом (а для подавляющего большинства Путин и Россия – это одно и то же, что, в частности, явствует из таких заголовков, как «Россия объявила войну Украине», «Россия может отключить газ Западу» и т.д.), то ничего лучшего и придумать было бы нельзя.

http://pozneronline.ru/2015/03/10581/ --- В целом, присоединяюсь к мнению Владимира Владимировича. Однако считаю, что убийство Немцова все-таки дело рук противников Путина и приверженцев идеи разрушения России путем дестабилизации общественно-политического поля...

Евгений Шульц

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: