Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Без редакции. Энергодар. Нацгвардия.

Без редакции. Энергодар. Нацгвардия.



Без редакции. Энергодар. Нацгвардия.


По полностью подтверждённым данным на атомном реакторе в Энергодаре уже несколько дней работают американские специалисты. Гарантии , что это не военные абсолютно не какой нет. Можно предположит, что они на ряду с проведением каких либо регламентных работ проводят минирование с дистанционными взрывателями, которые возможно будет привести в любое необходимое время через спутник.

Без редакции. Энергодар. Нацгвардия.

 

Если нац.гвардия и правый сектор ведут артиллерийский огонь снарядами залпового огня «Град» по мирным жителям, расстреливают своих солдат, которые не хотят воевать с народным ополчением или добивают взятых в плен раненых, то от них и их командиров можно ожидать чего угодно, тем более, когда все эти «защитники мира и демократии» поймут, что им приходит конец. Как говорится в народе: «После нас хоть потоп», при этом конечно обвинят ополченцев, дескать сами взорвали, в силу своей тупости, как такое уже было в случае с нанесения ракетного удара самолётом по зданию ОГА в Луганске. Дескать ПЗРКа крутили, вертели и получили.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: