Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Генсек НАТО Столтенберг: Мы призываем к беспристрастному расследованию убийства Немцова

Генсек НАТО Столтенберг: Мы призываем к беспристрастному расследованию убийства Немцова



Генсек НАТО Столтенберг: Мы призываем к беспристрастному расследованию убийства Немцова

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг осудил убийство российского оппозиционера Бориса Немцова и призвал к беспристрастному расследованию этого преступления.

Об этом он заявил на совместном брифинге с президентом Франции Франсуа Олландом сегодня в Париже, сообщает пресс-служба Альянса.

"Мы решительно осуждаем убийство Бориса Немцова в Москве несколько дней назад. Он был сильным голосом демократии. И мы призываем к беспристрастному расследованию этого ужасного преступления", — заявил генсек НАТО.

Нужно ли повышать коммунальные тарифы и пенсионный возраст в Украине?

Российский оппозиционер Борис Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля в Москве из проезжавшей машины. В интервью двухнедельной давности Немцов заявлял о своих опасениях относительно того, что президент России Владимир Путин может его убить. При этом Владимир Путин уверен, что убийство оппозиционера носит "заказной и исключительно провокационный характер".

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: