Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Рамзан Кадыров: Дещица оскорбил всю Россию и не догадался встать на колени, за это придётся ответить

Рамзан Кадыров: Дещица оскорбил всю Россию и не догадался встать на колени, за это придётся ответить



Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что после заявлений и.о. министра иностранных дел Украины Андрея Дещицы власти этой страны должны каждое свое утро начинать с извинений перед президентом РФ Владимиром Путиным. 

Украинские СМИ ранее сообщили, что Дещица, который в субботу пришел к зданию посольства РФ в Киеве, подвергнувшемуся нападению радикалов, произнес в присутствии журналистов и под одобрительные выкрики толпы нецензурные оскорбления в адрес Владимира Путина.

«Подобные нецензурные высказывания не позволяют себе даже должностные лица воюющих стран. Я твердо убежден в том, что власти этой страны каждое утро должны начинать с публичных извинений за свой хамский поступок. Дещица оскорбил весь российский народ, всю Великую Россию. За это придётся ответить», - написал Рамзан Кадыров в Instagram. 

«Если же Дешица не догадался встать на колени, то ему доходчиво подскажут! Дещица должен немедленно подать в отставку! Другого выхода у него нет», - отметил Кадыров.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: