Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Нет безнадёжнее на свете тех рабов, себя кто почитает свободным от оков

Нет безнадёжнее на свете тех рабов, себя кто почитает свободным от оков



Нет безнадёжнее на свете тех рабов, себя кто почитает свободным от оков


После применения по защитникам Славянска артиллерийской системы залпового огня «Град», которая приравнивается к оружию массового уничтожения и артиллерийских зарядов начинённых фосфором ( запрещённых к применению международной конвенцией ), анализируя время начала активизации ведения боевых действий нацгвардией и правым сектором , которые совпадают с христианскими праздниками и полнолунием.

Тому пример:

- Краматорск ( 20 апреля Пасха – Христово воскресенье ), - Мариуполь ( 9 мая День Победы, Поминовение усопших Воинов ), - применение системы Град по Славянску (8 июня День Святой Троицы ) по словам правого сектора этот день должен войти в историю как «Кровавое воскресенье» , - применение начинённых фосфором зарядов по Славянску (12 июня День России).
Все факты позволяют сделать вывод:

- Отдающие приказы и распоряжения правители находящиеся в Киеве: Порошенко, Турчинов, Тимошенко, Кличко и их сообщники являются «Хабадовцами - сатанистами» и действуют они в соответствии свода законов Шулхан – Арух в которых регламентируется как должны вести себя хабадовцы - сионисты с представителями других национальностей.
К примеру цытаты из Торы

«Всякий кто проливает кровь нечестивых, столь же угоден богу, как и приносящий ему жертву». «Еврей, нашедший что-нибудь, - будь это предметы одушевленные или неодушевленные, обязан возвратить их собственнику. Само собой разумеется, что это относится исключительно к еврею, потерявшему что-нибудь. Когда же находка принадлежит акуму, тогда еврей не только не обязан возвращать ее, а напротив, считается тяжким грехом что-либо возвратить акуму обратно, разве это делается с тою целью, чтобы акумы говорили - "Евреи - порядочные люди".
Хочется обратить Ваше внимание на тот факт что в 2012 году, в ноябре месяце, центральный штаб Хабадовской верхушки перебрался из Нью- йорка в Днепропетровск и там же находится самая большая синагога в мире.
Как мы и предупреждали раньше на территории контролируемой Киевской властью стали призывать в армию только, что окончивших ВУЗы страны выпускников. К ним домой приходят представители правящей власти, дают им 30 минут на сборы и насильно забирают в армию. Таким образом применяя политику «разделяй и властвуй» и умело стравив в гражданской войне население Украины, захватившие власть хабадовцы зачищают территорию не только от социальноактивных представителей славянского этноса но и уничтожают интеллектуальный потенциал коренного народа. Всё это является подготовкой к претворению в жизнь плана по экономическому и идиалогическому порабощению населения, а так же построения на территории Украины Хазарского Каганата.

«Нет безнадёжнее на свете тех рабов, себя кто почитает свободным от оков». Гёте
Сколько крови и слёз должно ещё пролиться , чтобы народ осознал кто является его истинным врагом и в какую пропасть его толкают богоизбранные друзья ? Что его ждёт в будущем?

 

Станислав

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: