Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Знакомый следак сообщил: есть доказательства "украинского следа" в убийстве Немцова

Знакомый следак сообщил: есть доказательства "украинского следа" в убийстве Немцова



Знакомый следак сообщил: есть доказательства "украинского следа" в убийстве Немцова

Киллеры ехали на машине в точное место и в точное время. Не в подьезде караулили и не в кафе подошли. Важно, чтоб он растрелян был именно на мосту, где планировались народные гуляния в честь годовщины присоединения Крыма.

На мосту нельзя постоять и подождать, вообще возле Кремля в центре машину нигде не поставишь. Рассчитать, что в это время Немцов будет там , можно только если он сам об этом скажет, что абсурдно, либо его приведет кто-то под пули. С ним была украинская моделька, которую развели в темную: познакомься с Немцовым, прилети к нему, погуляй вокруг Кремля в нужное время. Обеспечишь себя на всю жизнь, вот тебе предоплата.

Ну не Немцев же красотами Москвы любовался , чего он не видел там? Явно это дивяина его просила в этом месте повыгуливать ее.

Работали по Немцову не профессиональные снайперы, которые могли бы засесть в удобном месте, а непрофессионалы, которые пуляли наугад (вполне предполагая, что могут и не добить без контрольного выстрела и что, мол, раненый он "тоже сойдет"). Убийцы - наемники из какой- нибудь службы безопасности, просто левые бандюганы , которых запарили на левую работенку. Английские , американские и израильские спецслужбы так дела не делают.

Знакомые следаки сообщают: Допрос украинской проститутки уже подтвердил эти предположение. По машинам тоже есть какая-то инфа, то ли их арендовали люди с хохляцким акцентом то ли что- то типа этого.

Позже будут более точные сведения.

Доподдерживался Боря майдан, отблагодарили...

Поставим себя на место Путина. Но не настоящего, а такого, как его изображает оппозиция, кровавого черного злодея. И больше всего на свете он , конечно , мечтает, убить оппозиционеров.

Правда , тогда возникает ряд вопросов.

Ну разве не проще было бы сначала уморить в тюрьме Ходора и обьявить , что он скончался апоплексическим ударом? А не выпускать его. Посадить Навального , имеющего хоть какой-то рейтинг? А не держать вопреки всей судебной практике на свободе.

Нет, выбрали никому не угрожающего Немцова, который непопулярен , так ак был в Правительстве во время дефолта, который интересен скорее тем, что он в прошлом был известен Западу и фигура - именно для большого шума пригодная идеально в отличие, например, от никому на западе неизвестного какого- нибудь Каца.

Ну допустим, все- таки почему-то Путин ненавидел именно Немцова. Но разве"кровавый Путин" не мог бы отдать приказ его грохнуть когда -нибудь под новый год, а не за один день до масштабного митинга оппозиции? И не за две недели до начала празднования годовщины присоединения Крыма? То есть в самое неудобное время.

А разве не лучше было бы сделать это убийство где-то в Ярославле или на Украине, а уж никак не в центре Москвы, в 200метрах от Кремля, и как раз там , где планировались масштабные праздничные гуляния в честь присоединения Крыма? Это то , что планировал Путин отметить максимально широко и торжественно.

И наконец, способ убийства: разве не правильнее было бы со стороны "диктатора" отдать приказ инсценировать какую-то пьяную драку в кабаке или что-то в этом роде, чтоб лишний раз даже смертью испортить репутацию политику, а не правращать в героя, умершего от пули в спину?

Все , абсолютно все говорит о том, что Путин - последний , кто в этом убийстве был заинтересован.

Наоборот , враги Путина получают массу выгод: спасен провальный митинг, новые "доказательства" кровавости режима" , испорчена годовщина Крыма и т д

Не замечать этого и обвинять Путина - надо быть идиотом, каких просто не бывет. Поэтому тот , кто сейчас обвиняет Кремль - это не идиот , это циничная , все понимающая тварь, делающая пиар на крови и играющая роль "возмущенного гражданина" .

Данная история максимально ясно высветила , что на самом деле против Путина стоят именно такие циничные политиканы или (заказчики) которые не остановятся ни перед какими провокациями , им , что в Боинге 200 человек грохнуть, что известного политика в центре Москвы....

Мое вчерашнее пророческое интервью на Взгляде их недоооценило.

Я думал все обойдется нападением молодых людей переодетых байкерами на невинных девушек с криками: " слава Путину!" Но враги подняли ставки.

Блог

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: