Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » В Днепропетровске началась «зачистка»

В Днепропетровске началась «зачистка»



Группа чиновников во главе с заместителем мэра переводила деньги, выделенные на ремонт дорог на счета подставных фирм, где средства потом обналичивались. Работы по ремонту дорог не проводились. Обвинение чиновником пока не выдвинуто, сообщает ТСН. Как отметил руководитель управления прокуратуры Днепропетровской области Александр Панченко, чиновникам грозит до 12 лет тюремного заключения. Имена вице-мэра и его подельников не называются.

Сегодня же вице-губернатор области Святослав Олейник, который курирует работу силовых структур, намерен провести срочный брифинг по этому поводу. Судя по тому, как его коллега, также заместитель главы облгосадминистрации, Борис Филатов, недавно нещадно критиковал вице-мэров Днепропетровска за трехэтажные «хатынки», у Коломойского явно намерены изрядно «зачистить» городскую власть Днепропетровска.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: