Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Сын героя Небесной Сотни засветил на Майдане "Лучи Достоинства"

Сын героя Небесной Сотни засветил на Майдане "Лучи Достоинства"



Сын героя Небесной Сотни засветил на Майдане "Лучи Достоинства"
"Лучи Достоинства". Фото: twitter.com Статьи по теме: Сегодня, 18:48 На Майдане собрались более 10 тысяч украинцев Сегодня, 18:41 В Запорожье люди на коленях почтили память Героев Майдана Сегодня, 18:01 Во Львове почтили память Героев Майдана Сегодня, 17:22 Милиция перекрыла вход на Майдан и Институтскую Сегодня, 18:45 Киевлянам предлагают премию за сбор макулатуры и уборку мусора

Национальный симфонический оркестр исполнил "Реквием" Моцарта

Президент Петр Порошенко после выступления пригласил на сцену сына погибшего героя Небесной Сотни Андрея Цепуна Владислава. Мальчик засветил световую инсталляцию "Лучи Достоинства".

Андрей Цепун был в команде активистов, которые вечером 20 февраля блокировали въезд в столицу с Гостомельской трассы, пошел домой один, но жена его не дождалась. Тело было обнаружено на улице Верболозной со следами избиения и смертельной черепно-мозговой травмой.

#Майдан 20.02.2015 Вшанування пам*яті Героїв #НебесноїСотні #ПроменіГідності pic.twitter.com/3FNu6VG77Y

— Наталія Галас (@nata_kurt) February 20, 2015

Присутствующие услышали "Реквием" Вольфганга-Амадея Моцарта исполнении Национального симфонического оркестра Украины (дирижирует Владимир Сиренко) и Национальной хоровой капеллы "Думка" (дирижирует Евгений Савчук).

Напомним, на Майдане собрались более 10 тысяч людей.

18-20 февраля 2014 года в Киеве произошли массовые расстрелы. Погибли 73 мирных жителя и 11 силовиков. Дом профсоюзов на Майдане сгорел дотла, движение метро остановилось.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: