Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » На границе с Россией должны стоять средства поражения. Яценюк.

На границе с Россией должны стоять средства поражения. Яценюк.



На границе с Россией должны стоять средства поражения. Яценюк.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании Кабинета министров заявил, что будет настаивать на возведении на границе с Россией средств автономного поражения, сообщает «Лига. Новости».

В целом протяженность границы России и Украины составляет около 2,3 тысячи километров, сухопутного участка — почти 1975 километров. Ранее в МИД РФ заявляли, что у России и Украины нет проблем в отношении определения государственной границы, потому что соответствующие договоры у сторон были подписаны и граница полностью делимитирована.

«Государственная граница строится и будет построена. Кто выступает против обустройства границы и линии безопасности, мы дадим возможность получить билет в одну сторону – по ту сторону границы. Это касается и пророссийских политических сил, которые подняли уже голову в стенах парламента, пророссийских и антиукраинских сил, пытающихся создать хаос в стране», — заявил премьер-министр.

Помимо этого, как сообщает украинское информационное агентство «Укринформ», Яценюк пообещал противникам строительства разграничительной линии на границе России и Украины «Стена» «выписать билет в одну сторону».

По информации издания, украинский премьер поручил министру внутренних дел Украины Арсену Авакову лично контролировать выполнение требований премьера и повысить эффективность «Европейского вала».

.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: