Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Россия подписала с Южной Осетией договор о государственной границе

Россия подписала с Южной Осетией договор о государственной границе



Россия подписала с Южной Осетией договор о государственной границе

Россия и Южная Осетия подписали соглашение о государственной границе, сообщает Radio Liberty.

По данным Radio Liberty, министр иностранных дел России Сергей Лавров и министр иностранных дел сепаратистского правительства Южной Осетии Давид Санакоев подписали документ в Москве 18 февраля.

В ноябре Москва подписала договор о "союзе и стратегическом партнерстве" с Абхазией.

Грузия выступает против договоров, поскольку считает, что их цель – увеличить присутствие России в Южной Осетии и Абхазии.

В прошлом месяце министр иностранных дел Грузии Тамар Беручашвили заявил, что РФ может аннексировать Южную Осетию, как она сделала это с Крымом, а премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили призвал Европейский Союз высказаться против пограничного соглашения между Россией и Южной Осетией.

Расстрелу Небесной сотни год. Будут ли наказаны виновные?

26 декабря 2014 года сообщалось, что новый договор о союзничестве России и непризнанного государства Южная Осетия предусматривает "глубокую интеграцию", вплоть до слияния некоторых государственных институтов.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: