Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Вместе с Бубновым против футбольной организованной преступности

Вместе с Бубновым против футбольной организованной преступности



Вместе с Бубновым против футбольной организованной преступности
- Я слышал о том, что моему хорошему другу Александру Заварову пришла повестка из украинской армии. Всем понятно - его хотят затащить участвовать в войне. Не допустим этого! В случае необходимости готов предоставить Саше жилье в Москве и помочь с трудоустройством на хорошую работу по его профилю. Надеюсь, у него все будет хорошо! - привел слова Бубнова в своем инстаграме журналист Александр Боярский.

53-летний Александр Заваров – известный украинский футболист и тренер. Выступал за луганскую «Зарю», ростовский СКА, киевское «Динамо», «Ювентус», «Нанси» и «Сен-Дизье». Провел 41 матч и забил шесть мячей за сборную СССР.Как тренер работал с «Сен-Дизье», «Вилем», «Женисом», дублем ФК «Москва», харьковским «Металлистом» и киевским «Арсеналом».В качестве футболиста дважды становился чемпионом, СССР, трижды выигрывал Кубок СССР. Обладатель Кубка кубков, Кубка УЕФА, вице-чемпион Европы, лучший футболист СССР 1986 года.

Есть что-то таинственное и мистическое в этой фантастической возможности Футбола соединять людей. Дело в том,что Футбол это ярчайшее явление культуры, Игра Богов. Ещё раз убедился в верности этого высказывания во время встречи Александра Бубнова в "Буквоеде" 18 февраля 2015 года и презентации его новой книги о "Спартаке". Футбольный эксперт №1 в России Александр Бубнов призвал меня попросить Президента России назначить его Советником по борьбе с оргпреступностью и договорными матчами. Мысль о создании футбольной опричнины здравая, так как чистка нужна именно сейчас, а Бубнов знаёт Футбол изнутри. Огромные преступные деньги от "договорняков" могут пойти на финансирование Майдана в Москве и Санкт-Петербурге. Бубнов считает происходящее в российском Футболе убийством народной Игры. Мой вопрос был первым. Приветствовал Бубнова в Санкт-Петербурге и задал свой вопрос:

- Вы известны как человек,который ни разу в СССР не играл договорные матчи. В настоящее время оргпреступность украла Игру у болельщиков,достаточно вспомнить матч "Динамо" - "Зенит", в котором судья Еськов показал 5 (пять) жёлтых карточек! Выступите ледоколом по очищению Футбола от оргпреступности с опорой на многомиллионную армию болельщиков. Оргпреступность украла Игру у болельщиков. Деньги от "договорняков" могут пойти на финансирование Майдана в Москве и Санкт-Петербурге.Как Вы относитесь к моей идее в качестве Главы Трезвого Петрограда о тотальной проверке всех судей РФС на детекторе лжи на предмет соучастия в "договорняках"?

Ответ Бубнова. - Договорные игры играл, когда только начинал,заставляли. Договорные игры убивают Футбол,развращают, убивают самую суть Футбола. Дошло до того, что в спортшколах учат играть договорняки! И судьи участвуют...Мы в детстве играли улица на улицу и дрались за результат матча! Что же до того, каким образом победить договорные матчи...

-Путин Ваш земляк?

-Да.

- Вот и попросите его,чтобы он назначил меня своим Советником и ещё Следственный Комитет подключил. Знаю,что делать и начну с "Зенита"! -Передайте,да? Можете? Сейчас серьёзный разговор. Только если народ меня попросит.На чиновником я уже не рассчитываю, особенно на Мутко.

Зал оживлённо отреагировал на ответ Бубнова,стал смысловым нервом всей встречи, к теме "договорняков" Бубнов возвращался неоднократно. Эксперт Бубнов считает, что нашим Футболом правят воры, жулики и проходимцы. Рассказал о том, как тренировал команду Борман, он же Овчинников, ограничиваясь демонстрацией премиальных.

О Толстых: карьерист, которого он за две секунды может снять с должности, а не делает этого из-за просьбы жены, так как Толстых был свидетелем на их свадьбе.

О Прядкине: видел лично документы, которых достаточно для того,чтобы отправить Прядкина в соответствующие места.

О Гинере: контролирует агентов, зарабатывает на откатах от огромных трансферов футболистов.

Генич выходи в федеральный эфир в состоянии алкогольного опьянения.

Жёстко высказался Бубнов о Широкове и Аршавине. Широков не является звездой и значительно проигрывает Хави и Иньесте из "Барселоны". Пошутил над ожиданиями Федуна побед после перехода Широкова в "Спартак". На расшифровку одного матча РФС Бубнов тратит четыре часа.

Бубнов предлагает переходной период для осуществления футбольной реформы.

О Василии Уткине: дурак дураком, а о Футболе рассуждает!

Критически оценил Вираж. Сказал, что его комментарий по нападению Гулливера на динамовца Граната набрал полтора миллиона просмотров. Получил автограф Бубнова,передал пакет документов с результатами своего расследования деятельности международной преступной группировки в российской Футболе в рамках следственного дела "Заговор судей". Александр использует мои наработки в своей новой книге,над которой он сейчас работает.Она будет полностью посвящена "договорнякам". Скажу,что были и кулуарные договорённости с Бубновым, о которых по понятным причинам умолчу.

Огромное число болельщиков пришло на встречу с Бубновым. Он подарил книгу играющей в футбольной команде девушке, кроме того занимающейся театральными постановками. Книгу подписывал до 23 часов. Видеозапись см.https://www.youtube.com/watch?v=y3RhdKLLmdk

Бубнов играл в 1970-е – 1980-е годы в качестве защитника в московских клубах «Спартак» и «Динамо». Провел 34 матча за сборную СССР, и несколько раз входил в список лучших советских футболистов года. Сейчас он известен как футбольный аналитик – выступает на канале «Россия 2», радио «Спорт FM», пишет для интернет-портала Sportbox.ru. Бубнов заслужил репутацию за острые высказывания об отечественном спорте.

Анатолий Обросков Трезвый Петроград

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: