Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Глава СБУ обвинил Суркова в руководстве снайперами на Майдане

Глава СБУ обвинил Суркова в руководстве снайперами на Майдане



Глава СБУ обвинил Суркова в руководстве снайперами на Майдане

В Киеве заявили, что Сурков лично руководил «иностранными» снайперами при организации и планирования разгона активистов Евромайдана.

В годовщину расстрела киевского Евромайдана снайперами глава СБУ Валентин Наливайченко обвинил помощника президента России Владислава Суркова в руководстве этой операцией, передает "Эхо Москвы".

В эфире украинского телеканала "1+1" Наливайченко заявил, что об этом на допросах рассказали сотрудники спецподразделения СБУ "Альфа". Наливайченко подчеркнул, что три снайперские группы сотрудников ФСБ приезжали в Киев в декабре 2013-феврале 2014 года для организации и планирования разгона активистов Евромайдана.

«Есть должности, фамилии, копии паспортов, даты их въезда-выезда, какой связью они пользовались, в каких помещениях находились, как советник президента Путина Сурков ими руководил в Киеве», — рассказал глава СБУ, которого цитирует ПОЛИТ.ру.

Всего на данный момент в госизмене в связи с событиями годичной давности подозреваются около 100 бывших сотрудников СБУ, 10 из них арестованы.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: