Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Глава минобороны Великобритании сравнил Путина с террористами из «Исламского государства»

Глава минобороны Великобритании сравнил Путина с террористами из «Исламского государства»



Глава минобороны Великобритании сравнил Путина с террористами из «Исламского государства»

Глава Минобороны Великобритании Майкл Фэллон сравнил РФ с террористической организацией «Исламское государство». По словам британского министра обороны Москва представляет для Европу такую же угрозу, как террористы ИГ. Об этом 19 февраля информирует The Times.

Также Фэллон заявил, что Кремль представляет грозу для стран Балтии - Эстонии, Литвы и Латвии. При глава Минобороны Великобритании из всех высокопоставленных министров страны с начала кризиса на Украине использовал самую жесткую лексику в отношении России. Он сообщил, что для усиления НАТО британская сторона направит военный персонал в 8 новых или улучшенных командных пунктов альянса в Восточной Европе. «Меня беспокоит президент РФ Владимир Путин, его давление на страны Балтии и то, как он испытывает НАТО», — подчеркнул Фэллон. Политик отметил, что речь о новой «холодной войне» не идет, так как война уже «довольно теплая».

Напомним, Верховный суд России в 2014 году признал группировки «Исламское государство» и «Джебхат ан-Нусра» террористическими организациями. Их деятельность на территории РФ официально запрещена.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: