Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Бывший депутат «заказал» ненастоящего вице-губернатора

Бывший депутат «заказал» ненастоящего вице-губернатора




«Подарки» действительно были – Царева лишили депутатского мандата и пригрозили арестовать, губернатор Игорь Коломойский даже пообещал 500 тысяч долларов за доставку экс-депутата в милицию. Дальше – больше: Цареву сожгли дом, отобрали весь его бизнес на Днепропетровщине, а затем и вовсе отобрали имение в пользу беженцев из Донбасса. Но Царева Коломойскому так никто и не «сдал», тот провел переговоры в Москве о крымских предприятиях.

Однако, не смотря на большие деньги, Царева до сих пор не сдали.

Сейчас Борис Филатов сообщает, что Царев заказал его убийство.

«А меня уже второй раз за неделю сепаратисты убить обещают. Теперь даже Царев с Марковым бахвалятся, что заказали. Лично сами сказали по телефону...», — пишет Филатов в фейсбуке.

И добавляет: "Многие усмехнутся: «А чего ты лез тогда на должность? Не жалуйся теперь». А я и не лез. А я и не жалуюсь. Работаю себе как умею. Только вот заборы сносить я не нанимался (видимо, речь идет о просьбах жителей). И вообще я — ненастоящий зам губернатора. Я просто маску на стройке нашел".
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: