Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » В «Газпроме» придумали ответные санкции

В «Газпроме» придумали ответные санкции



В «Газпроме» придумали ответные санкции
«Газпром» будет отказываться от продукции тех стран, которые поддержали санкции против России. Об этом сообщает газета «Ведомости».

Как пишет издание, еще 4 февраля совет директоров «Газпрома» внес соответствующую поправку в положение о закупках. Отныне изделия из металла и машиностроительная продукция будут закупаться преимущественно у российских производителей.

Программа импортозамещения стартовала в компании еще в конце прошлого года. В перечне для замещения значится 410 иностранных поставщиков из 20 стран, более четверти из которых — компании из США, Германии, Франции, Великобритании и Японии. Среди них такие компании, как Siemens, Motorola, Schlumberger, Weatherford, Baker, Schneider Electric, MAN Turbo, Kenwood, Sumitomo, Kawasaki, Caterpillar.

По информации источника, близкого к «Газпрому», программа затронет производителей тех стран, которые ввели или поддержали санкции против России.

Как сообщалось, «Газпром» инвестирует 1 млрд. рублей в строительство газопровода по Астраханской области.

.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: