Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Меркель: мы хотим строить европейский миропорядок вместе с Россией

Меркель: мы хотим строить европейский миропорядок вместе с Россией



Меркель: мы хотим строить европейский миропорядок вместе с Россией

Канцлер Германии Ангела Меркель также добавила, что Германия, Франция и Европа сделают все для того, чтобы РФ осталась их партнером.

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Запад хочет сотрудничать с Россией, чтобы восстановить мир в Европе, но не может игнорировать нарушения Москвой международного права, пишет «Газета.Ru».

«Мы хотим формировать европейский миропорядок вместе с Россией, а не против России. Но мы не можем отказаться от наших принципов. Аннексия Крыма — это нарушение международного права», — сказала Меркель.

Германия, Франция и Европа сделают все для того, чтобы РФ осталась их партнером, заявила канцлер Германии Ангела Меркель, передают РИА Новости.

«Немецкое правительство, европейское правительство, Германия и Франция совместно не оставят усилий сделать все возможное для того, чтобы Украина могла развиваться собственным путем, сохранила территориальную целостность, но также мы сделаем все для того, чтобы иметь основания повторять: мы хотим, чтобы Россия стала нашим партнером, мы хотим делать это вместе с Россией, а не против России», — заявила Меркель, выступая в среду на партийном съезде Христианско-демократического союза.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: