Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Нардеп от партии Ляшко назвал главу Нацбанка Украины «сукой» (ВИДЕО)

Нардеп от партии Ляшко назвал главу Нацбанка Украины «сукой» (ВИДЕО)



Нардеп от партии Ляшко назвал главу Нацбанка Украины «сукой» (ВИДЕО)

Конфликт между лидером Радикальной партии Ляшко и главой Нацбанка Украины Гонтаревой, похоже, превращается в многосерийную мыльную оперу.

Напомним: после неоднократных эпатажных выходок Ляшко, который, в том числе, осыпал главу НБУ фальшивыми долларами на заседании Рады, Порошенко потребовал, чтобы он принес Гонтаревой извинения.

После этого соратник Ляшко по Радикальной партии, нардеп Андрей Лозовой разразился в Facebook гневной тирадой, назвав главу НБУ «жабой», «ведьмой» и «сукой».

Президент… потребовал у Ляшко извиниться перед Гонтаревой. И эта жаба довольно ухмылялась и преданными пробуханными глазками глядела на хозяина с благодарностью. Наверно, допилась до того, что ждала, как Ляшко будет перед ней извиняться.

Может, миллионам украинских семей, которые она обокрала, вообще на Майдан собраться и… всем извиниться перед Гонтаревой?

И вообще приводить половую принадлежность как аргумент, когда речь идет о судьбе страны — это не только маразм. Это унижение всех женщин на свете вообще. И плевок в лицо тем женщинам, у которых ведьма Гонтарева вытащила из кармана последнее.

Салтычиха тоже была женщина. Хотя Гонтарева, конечно, больше напоминает Соньку Золотую Ручку. Сука.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: