Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Размышления о происходящем в Украине!

Размышления о происходящем в Украине!



Меня часто спрашивают, как же так случилось, что граждане одной страны стали убивать друг друга? Ведь украинцы: гостеприимные, добродушные, щедрые, улыбчивые люди, 23 года они жилы бок о бок и даже не могли представить, что такое произойдет с их страной! Да, это два разных этноса, с разной культурой, разными политическими взглядами, но это один НАРОД! Эта нация гордилась тем, что на ее территории не было войн и боевых действий. Они всегда находили общий язык и решали все мирно. Так все таки, как же так получилось, что они начали убивать друг друга?

Недавно наткнулся на отрывок из романа Анатолия Иванова «Вечный зов» в редакции 1981 года, который так же называется планом Даллеса. Данный текст еще упоминается как «Директива Совета Национальной безопасности США от 18 августа 1948 года», с которой выступил Даллес Аллен Уэлш (1893-1969), директор ЦРУ (США).
Размышления о происходящем в Украине!

Вот собственно сам текст: "Окончится война, всё как-то утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем — всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей...

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там [в СССР] хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить.

Как?

Мы найдём своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания...

Из литературы и искусства, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

Литература, театры, кино, — все будут изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, — словом, всякой безнравственности...

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху... Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель...

Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать, всё это расцветёт махровым цветом...

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества.

Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности. Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку будем делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов».

О данном тексте идут серьезные дебаты на просторах интернета. Одни говорят, что это полная чушь и такого плана нет, что это все сказки параноиков. Другие утверждают, что такой документ был. Но пока оппоненты с пеною у рта доказывают свою правоту, в нашей стране все происходит один в один как в тексте!

Нам были успешно навязаны правила этой игры. Мы гонимся за деньгами, считая, что только большая сумма на банковском счету сделает нас счастливыми. Новые, не нужные вещи подымут статус в обществе и увеличат популярность. Стали старомодными, не популярными такие ценности как доброта, взаимопомощь, честность, нравственность, целомудрие, уважение к старшим. Этот вирус все сильнее поражает молодое поколение, которое использует модель потребления, но ни как не созидания, ибо им это чуждо!

Государственный переворот был сделан руками молодых ребят с западной Украины, возрастом от 17 до 23 лет. Теми, кто не видел своих родителей годами, теми, кто был предоставлен сам себе и не имел плотной связи с старшим поколением, теми, кому легче все внушить мысли, что война это дорога в лучшую жизнь. По разным причинам их родителям пришлось на долго покидать своих чад, чтобы заработать денег и создать лучшие условия существования своим детям.

Хаос, в который ввергнута наша страна, кровь, убийства мирного населения Украины, это долгоиграющий план западных государств, которые давно мечтают завладеть этой частью территорий и столкнуть славянские народы между собой. Я верю, что у этой нации хватит мудрости прекратить братоубийство и решить сложившуюся ситуацию в лучших традициях нашего народа. Накрыть пышный стол, выпить горилки, трижды поцеловаться и послать всех "доброжелателей" к чертям!

P.S.
Кто-то скажет, что это не возможно или бредни наивного человека. Может быть и так! Но само главное,
чтобы Вы поняли суть, которую мне хотелось до Вас донести!

Украинцы! Хватит играть по чужим правилам в чужую игру, давайте создавать свое благополучие, а не убивать ради чужих интересов!

С уважением Булат!
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: