Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Депутат Госдумы о новых санкциях: Если они все Шарли, то мы - Кобзоны

Депутат Госдумы о новых санкциях: Если они все Шарли, то мы - Кобзоны



Депутат Госдумы о новых санкциях: Если они все Шарли, то мы - Кобзоны

В Госдуме России возмущены новым санкционным списком ЕС.

Депутаты Госдумы РФ встали на защиту певца Иосифа Кобзона, а также главы Мосгоркома КПРФ Валерия Рашкина, которые включены в новый санкционный список ЕС, сообщает ТАСС.

"Мы в парламенте единодушно возмущены тем, что вчера санкции введены против наших достойных и уважаемых коллег Иосифа Кобзона и Валерия Рашкина", - сказал, выступая на пленарном заседании, глава комитета Госдумы по образованию Вячеслав Никонов.

"Иосиф Давыдович, Валерий Федорович, мы с вами. Если они все Шарли, то мы с вами все Кобзоны и мы с вами все Рашкины", - добавил Никонов.

В свою очередь, председатель КПРФ Геннадий Зюганов назвал санкции против Кобзона "подлыми и циничными", а также выразил возмущение, что ЕС наказывает человека, который пользуется беспрекословным авторитетом в РФ.

В то же время, говоря о санкциях введенных ЕС против главы Мосгоркома КПРФ Валерия Рашкина, Зюганов указал, что воспринимает этот жест как награду за жесткую позицию депутата.

"Что касается Рашкина, он не раз выступал с жесткими заявлениями и выдержит любые санкции", - подчеркнул политик.

Как ранее сообщал Корреспондент.net, Евросоюз расширил "черный список" россиян, в отношении которых вводятся санкции. В него внесли еще 19 физических и девять юридических лиц.

В список попал начальник главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил РФ генерал- лейтенант Андрей Картаполов, первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон и депутат Госдумы, руководитель московского отделения КПРФ Валерий Рашкин.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: