Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » В Вашингтоне начался трехдневный саммит по борьбе с экстремизмом

В Вашингтоне начался трехдневный саммит по борьбе с экстремизмом



В Вашингтоне начался трехдневный саммит по борьбе с экстремизмом

Во вторник, 17 февраля, в Вашингтоне стартует трехдневный саммит по борьбе с экстремизмом, организованный Администрацией президента США. Ожидается, что в мероприятии примут участие высокопоставленные официальные лица из десятка стран, включая президента США Барака Обаму, вице-президента Джо Байдена и госсекретаря Джона Керри, сообщает "Голос Америки".

В ходе саммита состоятся сессии, в ходе которых будут обсуждены усилия, прилагаемые в странах и на международном уровне к тому, чтобы помешать радикализации молодых людей экстремистскими группировками во всем мире. Участники также обсудят меры, которые нужно принять для более эффективной борьбы с экстремизмом. Кроме того, в ходе сессий будет представлен целый ряд политических инициатив.

Что означает арест Ефремова?

Организаторы саммита расскажут о программах, действующих в США на местном уровне, в том числе в Бостоне, Лос-Анджелесе и городах-близнецах Миннеаполис и Сент-Пол в штате Миннесота, а также подытожат, что было сделано с тех пор, как в сентябре прошлого года, выступая на Генассамблее ООН, президент Обама призвал к действиям, направленным против экстремизма.

В четверг под председательством госсекретаря Керри состоятся сессии на уровне министров в Госдепартаменте, где выступят генсек ООН Пан Ги Мун, глава МИД Иордании Нассер Джудех и комиссар Африканского союза по вопросам мира и безопасности Смаил Черги.

Участники саммита обсудят успехи, достигнутые в борьбе с экстремизмом, на следующей Генеральной ассамблее ООН.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: