Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Днепропетровск: Игры патриотов

Днепропетровск: Игры патриотов



Днепропетровск: Игры патриотов

Днепропетровск: Игры патриотов

Днепропетровск: Игры патриотов

Днепропетровск: Игры патриотов

Днепропетровск: Игры патриотов

Днепропетровск: Игры патриотов

Днепропетровск: Игры патриотов

"Вечером в пятницу 13, на столбах, стоящих на Европейской площади в Днепропетровске, появились повешенные. К счастью, это были всего лишь чучела, сделанные из отслужившей свое одежды, тряпья и палок. На груди у каждой фигуры была приколота табличка с именем и фотографией прототипа. Почему здесь оказались Владимир Путин, Рамзан Кадыров и Сергей Лавров каждому днепропетровцу понятно без лишних слов. Других персонажей жуткой выставки снабдили пояснениями. Так, Александр Бузаладзе попал на столб в Днепропетровске за то, что будучи российским журналистом, с телекамерой в руках допрашивал украинских пленных. А Иосиф Кобзон – за исполнение гимна ДНР.

«Российские телеканалы постоянно обвиняют украинцев в том, что у нас творятся всякие ужасы, - пояснил один из организаторов акции Максим Трофимович, - Мы подумали, почему бы нам не сделать то, что нам приписывают. Жаль, что мы не можем повесить реального Путина, поэтому приходится ограничиваться его чучелом-заместителем».

«Хотим, чтобы эти чучела на Европейской площади провисели как можно дольше (пока их не заберет бог ветра). Но посмотрим по факту, - пояснил сооргнизатор акции Виталий Роменский, - Надоело, что российские СМИ показывают нас агрессивной хунтой. Нам кажется, пришло время вывесить чучела «героев» нашего времени. Ведь мы не боимся назвать их имена».

Когда все чучела были повешены и снабжены табличками, один из соорганизаторов акции обошел весь паноптикум и плюнул в «лицо» каждой из фигур."

Трудно как-то это комментировать. Всё уже сказано и сделано самими днепропетровцами. Они постоянно повторяют, что они нормальные, что у них фашизма нет. Наверное, это их успокаивает. Наверное, они в это искренне верят. Так и бывает. Тот, кто находится внутри системы фашизма, никогда не признается, что он фашист. Точно так же немцы считали себя абсолютно нормальными гражданами, когда рядом с ними сжигали книги, морили голодом евреев и расстреливали неблагонадёжных. Фашизм не виден изнутри - это его особенность. Только очень светлые и мудрые люди, находясь в заражённой стране, могут сопротивляться этой болезни. Их было очень мало в Гитлеровской Германии. Их очень мало на ЕдиноУкраине.

Днепропетровцы, а ведь мы вернёмся. Через год или через два, или через три года. Да пусть даже через пять лет. С 22 июня 1941 года прошло целых 1418 дней прежде, чем наши предки задавили гитлеровский фашизм. А у нас хватит терпения, чтобы задавить украинский фашизм. Сколько бы времени не прошло.

Я вернусь, Днепропетровск. Обязательно вернусь. Но вот что вы тогда будете делать, сине-жёлтые нацисты? Будете ждать милосердия, понимания, прощения? Будете надеяться, что мы забудем, что я забуду?

Не ждите. Не надейтесь.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: