Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Военный обзор: к полуночи фашисты начали массированные обстрелы городов ДНР

Военный обзор: к полуночи фашисты начали массированные обстрелы городов ДНР



Военный обзор: к полуночи фашисты начали массированные обстрелы городов ДНР

К полночи фашистские оборотни устроили массированные обстрелы всех городов Донбасса

К полночи обстрел Донецка и городов Донбасса стал убийственным по интенсивности и задействованным видам вооружения. Канонада не стихала ни на минуту.

Жители уходили в укрытия, стараясь сберечь в первую очередь детей и прикрывая их своим телом.

На окраинах Донецка шли стрелковые бои. Армия ДНР старалась сдерживать прорывы украинских карателей практически на всех рубежах обороны столицы Донбасса.

Против мирных жителей и позиций ополчения фашистские нелюди применили реактивные системы залпового огня «Грады» и «Смерчи», ствольную артиллерию, самоходные артиллерийские установки, минометы, крупнокалиберные пулеметы. Стрельба велась со всех сторон.

В эпицентре огненного шквала находились — Ветка, Лидиевка, Первая и Вторая Площадки, Путиловка, Гладковка, ЦОФ, микрорайоны Текстильщик (площадь Свободы), Мирный. Над Текстильщиком виднелось зарево пожара.

В районе Трудовских резервов шел стрелковый бой. На окраине Петровского района перестрелка не стихала несколько часов подряд. В городе с началом обстрелов вновь активизировались фашистские диверсанты, с которыми велась перестрелка в районе Мариупольского блокпоста. По Макеевке в районе Гвардейки били группы «кочующих минометчиков».

Под обстрелом находились Горловка, Еленовка, восточная окраина Енакиево, Тельманово, с. Первомайское, с. Воля, с. Греково — Александровка. Тельмановцы не спят третью ночь подряд, живут в подвалах и укрытиях.

Количество убитых и раненых в эту ночь, как и количество разрушений, побьют печальный рекорд последних дней.

Особый цинизм ночной атаке фашистов придают их лживые уверения в своем миролюбии и информация о том, что армия ДНР сама обстреливает свои города.

В 00:47 стрельба продолжается в Киевском районе Донецка и на Трудовских.

Военкор Степь

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: