Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Аксенов: средства от продажи имущества Коломойского пойдут на возмещение ущерба крымчанам (ВИДЕО)

Аксенов: средства от продажи имущества Коломойского пойдут на возмещение ущерба крымчанам (ВИДЕО)



Аксенов: средства от продажи имущества Коломойского пойдут на возмещение ущерба крымчанам (ВИДЕО)

Республика Крым может продать часть бывшего госимущества Украины, которое перешло в собственность региона после воссоединения Крыма с Россией, чтобы расплатиться с вкладчиками украинских банков, прекративших работать на полуострове, сообщил глава Республики Крым Сергей Аксенов.

По его словам, руководство Крыма планирует выручить от продажи национализированного имущества украинского «Приватбанка» и другой собственности группы «Приват» украинского бизнесмена Игоря Коломойского 4-5 миллиардов рублей.

Вместе с тем общая сумма вкладов жителей Крыма и юридических лиц региона в украинских банках, которые не подлежат возмещению по линии Агентства страхования вкладов, составляет 8,5-9 млрд рублей.

«С остальными гражданами мы будем другими путями решать этот вопрос, возможно, путем продажи части имущества, принадлежавшего Украине, на открытых торгах», — сказал Аксенов вечером в пятницу в интервью телеканалу «Россия 24».

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: