Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Александр Захарченко: вся ответственность за нарушение перемирия в Донбассе ложится на Порошенко | Официальный сайт Правительства и Народного Совета ДНР

Александр Захарченко: вся ответственность за нарушение перемирия в Донбассе ложится на Порошенко | Официальный сайт Правительства и Народного Совета ДНР



Александр Захарченко: вся ответственность за нарушение перемирия в Донбассе ложится на Порошенко | Официальный сайт Правительства и Народного Совета ДНР
Александр Захарченко: вся ответственность за нарушение перемирия в Донбассе ложится на Порошенко

В четверг, 12 февраля, Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко выступил перед журналистами после завершения переговоров контактной группы в Минске.

В частности он отметил, что все пункты документа, подписанного участниками минских переговоров, требуют дополнительного согласования, и в случае их нарушения новых встреч и меморандумов не будет.

«Благодаря гарантиям Президента Российской Федерации Владимира Путина, Канцлера Германии Ангелы Меркель и Президента Франции Франсуа Олланда мы подписали сегодня соглашение, которое, как мы надеемся, положит конец боевым действиям и позволит ДНР и ЛНР заняться мирным строительством на благо нашего народа, – сообщил Захарченко. – Но вся ответственность за любое нарушение положений меморандума будет ложиться на Порошенко».

Александр Захарченко также добавил, что подписанная Декларация в поддержку комплекса мер по выполнению Минских соглашений может способствовать позитивным переменам в самой Украине.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: