Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Генератор легкой дымки для шоу от интернет-магазина «LuxPro» — несколько преимуществ хейзера

Генератор легкой дымки для шоу от интернет-магазина «LuxPro» — несколько преимуществ хейзера



Практически каждое музыкальное выступление сопровождается спецэффектами. И это неудивительно, ведь машины по созданию дыма, снега, конфетти, мыльных пузырей и других элементов способны превратить любое шоу в настоящую сказку. Использовать данную технику можно как на открытых, так и закрытых сценах, что делает ее универсальной.

Генератор дыма по праву считается одним из важнейших приборов. С его помощью, на площадке можно создать легкий или густой дым, а также слегка заметную дымку. Последнюю производит хейзер или генератор тумана. Принцип его работы заключается в распылении жидкости, что позволяет организовать предельно натуральный эффект.

Генератор дыма от luxpro.ua

Приобрести хейзер для профессиональных и любительских выступлений можно в интернет-магазине «LuxPro»Здесь вам предложат машину специальных эффектов высокого качества и по доступным ценам от лучших производителей оборудования для шоу. Помимо генераторов дымки, в каталоге компании вы найдете аппарат тяжелого и легкого дыма.

Какими достоинствами обладают хейзеры от магазина «LuxPro»

Если вы решили купить производитель тумана, предпочтение стоит отдать нашим моделям и вот почему:

  1. Оборудование работает бесшумно, а потому во время выступления ни артист, ни аудитория не услышат посторонних звуков. Это особенно важно для мероприятий в закрытых помещениях, где нет рассеивания звука, в отличие от открытых площадок.

  2. Машина тумана потребляет меньше электроэнергии, чем другие виды дымогенераторов. Все потому, что дымка производится без нагревания определенных деталей. Аппарат работает при помощи насосов и вентиляторов, которым нужно совсем немного энергии.

  3. Хейзер заполнит помещение или открытую сцену туманом равномерно. При этом, площадка не будет выглядеть перегруженной, а лазерные, световые и прочие эффекты будут хорошо просматриваться и не затеряются на фоне дымки.

  4. Поскольку в среднем подобные машины используют несколько часов подряд, производители сумели разработать экономичную конструкцию. Хейзер потребляет минимум жидкости при высоком уровне продуктивности.

Узнать больше об особенностях дымогенератора можно на интернет-странице фирмы «LuxPro». Удобная система фильтров сайта поможет подобрать наиболее приемлемый вариант оборудования. Вы также можете обратиться за помощью к нашим специалистам, которые порекомендуют лучшие модели хейзеров, аппаратов густого дыма и других машин по созданию эффектов.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: