Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Насосные станции – эффективное снабжение частного дома водой

Насосные станции – эффективное снабжение частного дома водой



Комфортная жизнь в частном доме немыслима без водоснабжения. Но в настоящее время загородные дома имеют централизованное водоснабжение. В этом случае выход только один - обустроить дом автономной системой водоснабжения, в частности - насосными станциями.

На официальном сайте https://santehlife.com.ua/vodosnabzhenie/nasosy-i-stantsii/nasosnye-stantsii интернет-магазина Santehlife можно более детально ознакомиться с большим выбором эффективных насосных станций и воспользоваться выгодными предложениями.

В предложении интернет-магазина Santehlife насосные станции Grundfos SKALA1 и Grundfos SKALA2.

Для насосов SCALA1 предлагается комплект для соединения двух одинаковых насосов между собой. Возможность увеличения емкости - большое преимущество. SCALA1 и SCALA2 могут всасывать воду, однако только SCALA1 может изменять характеристики всасывания. Если вода содержит воздух, можно выбрать более подходящий для этого случая режим работы. Если насос должен работать с притоком, можно выбрать соответствующий режим работы для этого применения.

Насосная станция Грундфос Скала 2: принцип работы, устройство, цена и отзывы

Благодаря высокой степени защиты IP насосы SCALA могут работать на открытом воздухе, но только SCALA2 защищен от замерзания воды. Эту уникальную особенность оценят в первую очередь те, кто игнорирует предупреждения о первых заморозках и вовремя не опорожняет насос.

Оба насоса представляют собой современные гидрофоры, которые идеально подходят для подачи воды в дома. Если постоянное давление является приоритетом, SCALA2 – оптимальный выбор. Если вы цените дистанционное управление со смартфона или планшета и возможность повышения эффективности за счет добавления второго насоса, SCALA1 – оптимальный вариант.

Насосные станции бытовых сточных вод

Это современные системы, обеспечивающие эффективную транспортировку бытовых отходов. Их устанавливают в местах, где нет возможности подключения к канализации. Также это отличный вариант в том случае, если строительство септика или экологического очистного сооружения невозможно по разным причинам.

Насосные станции на домашних очистных сооружениях используются также для отвода бытовых сточных вод, ливневых, дренажных и талых вод. Благодаря механизму насосная станция повышает уровень сточных вод таким образом, чтобы они стекали гравитационно прямо на очистные сооружения.

Современные бытовые канализационные насосные станции отличаются высоким КПД. Они позволяют быстро транспортировать сточные воды в коллективную канализацию или на более высокий уровень. 

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: