Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Качественные солнечные панели – залог энергоэффективности солнечных электростанций

Качественные солнечные панели – залог энергоэффективности солнечных электростанций



Основными элементами автономных солнечных электрических станций являются сами панели и инвертор (инвертор), преобразующий постоянный ток в переменный. Чаще всего есть еще и двунаправленный счетчик электроэнергии, позволяющий балансировать подачу электроэнергии в сеть. Качественные солнечные батареи (панели, модули) позволяют получать бесплатную электроэнергию, которая производится с помощью солнечной энергии.

Панели состоят из солнечных элементов, которые имеют электрическое поле. Благодаря этому применению панели поглощают солнечные лучи, а затем солнечная энергия преобразуется в электричество.

Преимущества солнечных батарей

  •         Возобновляемые источники энергии. На практике это означает, что установка не оказывает вредного воздействия на природу и окружающую среду. Очень важно, чтобы панели были устойчивые к неблагоприятным погодным условиям. Они также обладают отличной производительностью и не требуют обслуживания.
  •         Экономия. Счета за электроэнергию минимальны, так как электричество сначала берется из ячеек, а затем из сети. Также стоит знать, что панели можно устанавливать на любой поверхности. Установка является модульной, поэтому можно приобретать дополнительные модули, когда потребности в энергии возрастают.
  •         Устройства обладают высокой эксплуатационной надежностью.

Солнечная энергетика Установка солнечной электростанции | UTC

На сайте Солнечных электростанций представлен большой выбор солнечных батарей по привлекательным ценам.

Типы солнечных панелей и их применение

Для производства солнечных батарей используется монокристаллический или поликристаллический кремний, а в самых передовых технологиях – аморфный кремний и его сплавы. Разница между ними (важная для пользователя) заключается в основном в эффективности и производственных затратах, то есть в эффективности и стоимости покупки устройства, изготовленного из данного типа кремния. Обычно используются монокристаллические элементы с мощностью до 150-180 Вт на одну фотоэлектрическую панель. В свою очередь, поликристаллические элементы используются при мощности более 200 Вт в одной фотоэлектрической панели.

Основным преимуществом установки солнечных батарей является их надежность, легкость и возможность получения бесплатного электричества с параметрами сети для экономических целей.

Поэтому они становятся все более и более распространенными в системах, подключенных непосредственно к электросети, а также в автономных энергосистемах.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: