Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Осветительное оборудование FX Luminaire – инновационные светодиодные решения

Осветительное оборудование FX Luminaire – инновационные светодиодные решения



FX Luminaire – ведущий производитель систем ландшафтного и архитектурного освещения, в которых используются новейшие светодиодные технологии и цифровое управление освещением с возможностью зонирования, затемнения, цветовой температуры и угла луча для ландшафтного проекта.

Ландшафтное и архитектурное освещение FX Luminaire, изготовленное в США с использованием материалов класса «аэроспец», привлекательное, функциональное и долговечное. FX Luminaire предлагает 10-летнюю гарантию на свою продукцию для ландшафтного освещения, гарантируя годы беспроблемного использования.

Правильно подобранное освещение пространства имеет не только чисто практическое значение, но и освещение парковых и садовых зон – это еще и интересный визуальный эффект.

FX Luminaire - Ландшафтное освещение от профессионалов - премиальное качество и инновации!

Ландшафтное освещение – это доступный способ украсить придомовую территорию и создать дополнительное жилое пространство. Низковольтные системы освещения FX Luminaire улучшают качество нахождения на открытом воздухе, освещают пешеходные дорожки для дополнительной безопасности и выделяют архитектурные детали для привлекательности бордюров.

Светильники для нижней подсветки

Нижнее освещение добавляет текстуру, контраст и интерес к любому ландшафтному проекту и особенно полезно для выделения фасадов, вывесок и других архитектурных акцентов.

Настенные светильники

Мягкое свечение настенных светильников добавляет элегантности традиционным, современным и классическим архитектурным решениям.

Освещение вниз создает эффект естественного лунного света, который создает уютную ночную атмосферу.

Наиболее распространенное освещение для парков – нейтральный белый свет со средним индексом цветопередачи. При таком освещении цветовой контраст обеспечивает пешеходам лучшую видимость.

Дорожные фонари обеспечивают безопасное освещение пешеходных дорожек и создают атмосферу, подчеркивающую особенности ландшафта.

Архитектурные светильники FX Luminaire предназначены для наружного освещения, освещения окружения здания, а также его фасада. Широкий спектр вариантов установки и разнообразие источников света позволяют от красочно подчеркнуть разнообразные архитектурные проекты.

Проверенные решения

Выбирая FX Luminaire, можно получить доступ к инновациям в области наружного освещения с полным набором классических и современных низковольтных осветительных приборов.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: