Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Данфосс термоголовка

Данфосс термоголовка



Данфосс термоголовка предназначена для автоматического регулирования температуры. Со встроенным жидкостным датчиком температуры. Имеет настройку антифриза и может использоваться в любой системе отопления здания.

Термостатический элемент серии RA 2000 представляет собой устройство автоматического регулирования температуры, используемое в комплекте с радиаторным термостатом типа RA. Радиаторный термостат представляет собой пропорциональный регулятор температуры воздуха прямого действия с небольшим диапазоном пропорциональности, который в настоящее время используется в системах отопления зданий различного назначения. Зажимное соединение позволяет просто и точно прикрепить термопару к клапану.

Подключение: зажим RTR
Термостатический элемент серии RA 2000 представляет собой устройство автоматического регулирования температуры, используемое в комплекте с радиаторным термостатом типа RA. Радиаторный термостат представляет собой пропорциональный регулятор температуры воздуха прямого действия с небольшим диапазоном пропорциональности, который в настоящее время используется в системах отопления зданий различного назначения.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: