Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Открытие компании и бизнеса в Мексике

Открытие компании и бизнеса в Мексике



Климат, пляжи и культура давно привлекали иностранцев в Мексику. Это популярное место отдыха, но также для тех, кто хочет работать в быстрорастущих городах Мексики.

На сайте https://www.echicas.mx ElRinconcitoSexyCopyrightможно более детально ознакомиться с десяткой лучших компаний для покупки в Мексике.

В мексиканской столице находится огромное количество международных компаний. Здесь расположены головные офисы американских гигантов, таких как Citigroup, Walmart, Apple и GE, которые привлекают иностранных рабочих.

Открытие компании и бизнеса в Мексике

Производственные предприятия. Мексика в настоящее время является популярным местом для перемещения производственных предприятий.

Жизнь в Мексике: особенности, сравнение с Россией, способы иммиграции

Мексика предлагает полный контроль над компанией, поскольку она позволяет иностранцам 100% владение компаниями. В отличие от некоторых других юрисдикций, где бизнес должен принадлежать местным жителям, в Мексике вы можете быть единственным владельцем бизнеса. Однако должно быть соблюдено условие как минимум двух акционеров и одного директора, как уже упоминалось, все они могут быть иностранцами.

Собственный бизнес влечет за собой независимость в первую очередь. С того момента, как вы начинаете свой бизнес в Мексике, он становится вашим источником дохода.

Идеи малого бизнеса:

  •         ИТ-услуги

Информационные технологии по-прежнему не являются сильной стороной польского общества, поэтому, если вы чувствуете себя специалистом по аппаратному или программному обеспечению, этот бизнес для вас. Он также может состоять из ремонта, внутренней очистки, сборки или установки программного обеспечения. Затраты практически нулевые, так как инструменты всегда есть дома, а программное обеспечение может быть предоставлено вашими клиентами. Вы также можете подружиться с местным ИТ-магазином, откуда также могут поступать заказы.

  •         Гастрономия

Может, стоит открыть гастрономическую точку со свежевыжатыми соками, здоровой едой, а может, точку со вкусной едой? В последнее время популярны фургоны с едой, возможно, пора вложить в это время и деньги\

  •         Кафе или кафе-мороженое.

Такие точки очень популярны, особенно в туристических местах, и имеют сезонную прибыль выше среднего. А может, нишевое кафе? В последнее время популярны кошачьи кафе или кафе с настольными играми. Выделяйтесь среди конкурентов!

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: