Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Какие цели преследуют сегодня онлайн-школы в обучении

Какие цели преследуют сегодня онлайн-школы в обучении



Цели обучения

В большинстве случаев для онлайн-курса важно придерживаться тех же учебных целей, что и для аналогичного очного курса. Цели обучения легко переносятся. Обычно существует альтернативный способ достижения той же цели в Интернете. Например, онлайн-форумы, если они правильно спроектированы и контролируются, могут с таким же успехом, если не лучше, достичь многих учебных целей при очных обсуждениях в классе. Как открыть онлайн-школу без больших вложений можете узнать здесь https://educate.market/ru/course/428.

Какие цели преследуют сегодня онлайн-школы в обучении

 

Однако курсы, требующие практической работы, могут быть слишком сложными или дорогими для практического использования в Интернете. Некоторые цели могут быть достигнуты онлайн, но вы можете захотеть разработать больше гибридный, чем полностью онлайн-курс. В некоторых случаях некоторые цели могут быть принесены в жертву другим, но одинаково ценным целям, которые можно лучше достичь в Интернете. 

Наконец, важно помнить, что, хотя можно достичь тех же целей онлайн, что и в классе, дизайн обучения, вероятно, должен быть другим в онлайн-среде. Таким образом, часто цели остаются прежними, но методы меняются.

Различные цели онлайн-обучения?
Хотя цели обучения часто хорошо переносятся из личного общения в онлайн, стоит подумать о том, какие цели или результаты обучения особенно хорошо подходят для онлайн-обучения, и встроить их в свой онлайн-курс, даже если они в настоящее время не входят в ваш очный курс.

Навыки 21 века
Онлайн-обучение особенно подходит для развития того, что обычно называют навыками обучения 21 века. Из-за природы Интернета онлайн-обучение поддается обучению тому, как управлять знаниями: как находить, оценивать, анализировать и применять информацию в определенной области знаний. В наши дни невозможно охватить все знания, которые потребуются студенту в определенной предметной области. 

Новые знания, такие как новые лекарственные препараты, новые разработки и продукты программного обеспечения, новые данные, расширяются почти ежедневно и будут продолжать расти еще долго после того, как студенты закончат учебу. Таким образом, задача состоит в том, чтобы развить навыки обучения на протяжении всей жизни, которые позволят учащимся продолжать «управлять знаниями» еще долгое время после окончания учебы.

Однако, как и в случае со всеми целями обучения, обучение должно быть построено таким образом, чтобы учащиеся имели возможность изучать и практиковать такие навыки, и, в частности, такие навыки необходимо оценивать в рамках формального процесса оценки. 

С точки зрения дизайна онлайн-обучения это означает, что Интернет все чаще используется в качестве основного ресурса для обучения, что дает учащимся больше ответственности за поиск и оценку информации, а преподаватели предоставляют критерии и руководящие принципы для поиска, оценки, анализа и применения информации в рамках конкретной область знаний. 

Это потребует критического подхода к онлайн-поиску, онлайн-данным, новостям или накоплению знаний в конкретных областях знаний - другими словами, развитие критического мышления в отношении Интернета и современных СМИ - как их потенциала, так и ограничений в конкретной предметной области.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: