Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Горячекатаный или холоднокатаный стальной лист

Горячекатаный или холоднокатаный стальной лист



Листовой металл – уникальный материал, который широко применяется в современном машиностроении и строительстве. Стальные листы просты в сборке и имеют длительный срок службы. На официальном сайте https://ukrpostachservis.com.ua/g83316512-list-polosa-hvg компании «Укрпостачсервис» можно более подробно ознакомиться с преимуществами и условиями поставки стального листа и полосы ХВГ, а также воспользоваться выгодными предложениями.

Листовой металл представляет собой тонкие пластины из металлических сплавов, размеры которых могут быть разными в зависимости от дальнейшего применения. Этот материал служит для изготовления самых разных изделий, от огромных конструкций до небольших декоративных элементов.

Правильный выбор качественного стального листа – основа для дальнейшего успешного производства. В компании «Укрпостачсервис» можно приобрести стальные листы и полосы ХВГ по оптовым ценам.

Купить лист горячекатаный | компания «Будснабзбут»

Стальные листы холоднокатаные из низкоуглеродистых нелегированных сталей пластичных марок, пригодные для холодной штамповки и для изделий, поверхность которых может быть обработана окраской, гальваникой и эмалью.

Оцинкованные листы предназначены для формовки и глубокой вытяжки. Их можно использовать для производства автомобильных компонентов, в строительной отрасли, машиностроении.

Холоднокатаные оцинкованные стальные листы используются в разных областях в зависимости от свойств покрытия, например, в строительстве они используются для производства конструкций, дорожных знаков или для производства промышленных печей, отопительного оборудования и противопожарных дверей. Для бытовой техники они используются при производстве стиральных машин, сушилок, холодильников и микроволновых печей.

Для стальных и листов и полом характерна разная (в зависимости от назначения) толщина.

Стальной лист и полоса ХВГ широко используются в:

  •         машиностроении;
  •         авиастроении и автомобилестроении;
  •         создании металлических конструкций.

Горячекатаный лист часто используется при производстве элементов мостов и металлоконструкций, машин, контейнеров и транспортных средств. Он хорошо работает в местах, где поверхность не должна отвечать высоким требованиям. Если вы собираетесь обрабатывать лист и дальше, горячекатаный лист – правильное решение для вас. Стоит помнить, что свойства листа также зависят от сплава, используемого при его производстве. Процесс получения горячекатаного листа также потребляет меньше энергии, поэтому сам продукт дешевле, чем холоднокатаный вариант.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: