Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Оригинальные окна «РЕХАУ»: как проверить?

Оригинальные окна «РЕХАУ»: как проверить?



Многие фирмы, выпускающие светопрозрачные конструкции, стремятся заработать на всемирно известном бренде REHAU. Поэтому они объявляют себя филиалами немецкого концерна и позиционируют свою продукцию как настоящую. Однако внешняя схожесть вовсе не означает, что нам предлагают оригинальные окна РЕХАУ: ведь поддельные оконные системы по своим химическим и физическим свойствам могут существенно отличаться от подлинных.

На что вам нужно обратить внимание

Каждому покупателю, несомненно, хочется приобрести действительно оригинальные окна «РЕХАУ», но для этого необходимо разбираться в некоторых нюансах качества продукции. Итак, в наличии чего вы должны удостовериться?

❶ Знак (наименование) REHAU Quality + именная голограмма

→ Подлинный ярлык REHAU Quality может быть выполнен только в красном или в сером цвете.
→ Сертификат подлинности имеет защитную сетку.
→ Сертификат качества выдаётся лишь на полгода.

❷ Эстетичный внешний вид

Эффектный глянец абсолютно ровного профиля - визитная карточка REHAU. Насыщенный цвет фактурной (ламинированной) поверхности поддерживается её низкой чувствительностью к различным воздействиям.

❸ Наличие запатентованных каучуковых уплотнений

Уплотнения из специального каучука устойчивы к смене температур и остаются эластичными долгие годы, что очень важно в российском климате с его морозами и оттепелями.
К тому же уплотнения выполнены в виде цельной ленты без состыковок в углах. Поэтому оригинальные окна «РЕХАУ» характеризуются высочайшими теплоизолирующими свойствами.

Ещё одна тонкость, касающаяся уплотнителей, - точно просчитанный угол их наклона, благодаря чему они фактически незаметны. Пренебрежение этим параметром приводит к тому, что верх уплотнителей по периметру буквально чернеет от пыли, образуя т.н. «траурную рамку» вокруг стеклопакетов.

❹ Прямые фальцы

Применение прямых фальцев служит созданию своеобразного «мостика» для оптимальной передачи нагрузок со стеклопакетов на армирующий элемент. Это позволяет улучшить в разы статику оконных конструкций.

❺ Усилитель замкнутого сечения

Рамы оконных систем REHAU оснащены армирующим элементом с замкнутым сечением. Использование специальной стали в сочетании с такой геометрией усилителя позволяет избежать провисания створок.

❻ Выступающий штапик

Потребители единогласно отмечают, что оригинальные окна «РЕХАУ» не только высокофунциональны, но и просты в уходе. И штапик, по отношению к створке слегка выступающий наружу, позволяет избежать формирования узкой дорожки, где в обилии скапливается пыль, очень заметная именно в этом месте.

Оригинальные окна «РЕХАУ»: как проверить?

 

Логичный вывод

Надеемся, что теперь вы сможете без труда купить оригинальные окна «РЕХАУ», т.к. вооружены необходимой информацией и поэтому надёжно защищены от приобретения фальсификата.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: